Bolo Veludo Vermelho

Bolo Veludo Vermelho

Ingredientes massa:
150 g de manteiga sem sal
75 g de óleo
225 g de açúcar
2 ovos inteiros
30 g de buttermilch (1 colher de chá de suco de limão em 30 g de leite – deixar descansar 10 min)
15 g de vinagre de maçã
2 colheres de chá de corante alimentício vermelho
600 g de farinha
25 g de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato

Recheio:
225 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de açúcar de baunilha
675 g de queijo tipo philadelphia

Deixar o bolo “descansar” antes de servir (para que o creme possa umidificar a massa)!

via Madame Thermomix

Outras receitas: Receitas Paleo | Receitas Vegan | Receitas XXL | Receitas para Bébés

partilha a receita


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *