Cuca Integral de Uva

Cuca Integral de Uva

Ingredientes da cobertura

  • 40g de açúcar mascavo
  • 80g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 140g de uva preta sem sementes

Ingredientes da massa

  • 1 ovo
  • 100g de açúcar mascavo
  • 30g de manteiga à temperatura ambiente
  • 160g de farinha de trigo integral
  • 90g de água
  • ½ colher (sopa) de fermento químico

Preparação

1. No copo, coloque os ingredientes da cobertura, com excepção das uvas. Misture 20 seg/Vel 4. Retire a farofa e reserve.
2. Sem lavar o copo, coloque os ingredientes da massa e misture 40 seg/Vel 4.
3. Coloque a massa numa forma (diâmetro 20cm) já untada. Espalhe as uvas e por cima coloque a farofa. Leve para ao forno pré-aquecido a 180ºC  durante 35 minutos.

 

receita e foto: Thermomix Brasil

OUTRAS RECEITAS: RECEITAS PALEO | RECEITAS VEGAN | RECEITAS XXL | RECEITAS PARA BÉBÉS

partilha a receita


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *