Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'De Santarém… a Évora' |
---|
Açorda Alentejana de Bacalhau |
Açorda de Perdiz |
Arroz de Maranhos |
Batatas de Rebolão |
Bêbedos e Borrachões |
Bolo de Mel e Noz |
Bolo de Torresmos |
Bolo de Vinagre |
Bolo Rançoso de Pavia |
Bolo Rico da Minha Terra |
Bolos Folhados |
Borrego à Moda de Alpiarça |
Brisas do Lis |
Burras em Vinho Tinto |
Cabeça de Xara |
Caldeta de Peixe do Rio |
Canja de Pombo |
Caspiadas |
Celestes |
Cernelhas |
Chícharos com Bacalhau |
Codornizes à Serra do Montejunto |
Coelho à Caramela |
Couves com Carne |
Doce de Amêndoa de Leiria |
Ensopado de Borrego à Pastora |
Esses de Peniche |
Farinheira com Crosta de Pão Alentejano e Orégãos |
Favas com Chouriço |
Feijão-vermelho com Abóbora |
Ferraduras de Amêndoa |
Folhado de Pato de Elvas |
Frango na Púcara |
Gadanhas |
Lambaça |
Licor de Canela e Piripiri |
Licor de Poejo |
Magusto |
Meia Desfeita da Avó Anica |
Migas de Espargos |
Misturas |
Orelha de Porco de Coentrada |
Pampilhos |
Papas de Carolo |
Paté de Lebre |
Pezinhos de Porco de Coentrada |
Poejada |
Rebuçados de Pinhão |
Rechina |
Sericaia com Ameixas de Elvas em Calda |
Sopa da Panela |
Sopa de Cardos |
Sopa de Entulho |
Sopa de Peixe Alentejana |
Sopa de Segurelha |
Sopa do Verde |
Sopa do Vidreiro |
Tarte de Amêndoa |
Tarte de Requeijão |
Tigeladas |