Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Dezembro 2013' |
---|
Alfajor |
Aveludado de alho, cebola e tomilho |
Azevias de frutos secos e leite condensado |
Bacalhau com espargos e camarão |
Bacalhau gratinado |
Bengalas de Natal |
Biscoitos de abóbora |
Bolachas de gelatina |
Bolachas de leite condensado cozido |
Bolachas de noz, azeitona e parmesão |
Bolinhos de avelã |
Bolo Beirão |
Bolo de chocolate e gengibre na Varoma |
Bolo de maçã |
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa |
Bolo-rei integral |
Bombons de Licor Beirão |
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora |
Broas da Estremadura |
Canelones de espinafres e quatro queijos |
Ceia de seitan |
Cheesecake com lemon curd |
Cogumelos recheados |
Creme de cenoura com sementes de abóbora |
Creme de espargos com parmesão |
Crocante de espinafres e roquefort |
Croquetes de arroz de tomate e carne picada |
Filetes de pescada com brócolos e batatinhas com natas |
Filhós de arroz |
Folhado de salmão |
Folhado de seitan |
Fritos de laranja |
Gomas de Coca-Cola |
Granizado de limão e Licor Beirão |
Massa com cogumelos e bacon |
Migas de broa com bacalhau |
Minibarras de leite condensado e chocolate |
Mousse de dois chocolates com cookies |
Papas de nabiças |
Pato recheado e puré de castanhas e maçã |
Polvo guisado |
Pudim de sêmola com molho de framboesa |
Quadrados de cenoura e coentros |
Quente e frio de cogumelos e foie gras |
Risoto de peru com amendoim e ananás |
Risoto de vieiras com Licor Beirão |
Rolo floresta negra |
Sopa de feijão branco com espinafres e açafrão |
Sopa dourada |
Tarte de brie e legumes |
Temperos para saladas |
Trufas de ameixa |