Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Fevereiro 2020' |
---|
Assado de beterraba, maçã e nabo |
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor |
Aveludado de mexilhão |
Bacalhau com vinho do Porto |
Beringela recheada com atum |
Bife Wellington |
Cantaril com tomate e arroz de cenoura |
Chilli de cogumelos |
Crepes com molho de laranja |
Croquetes de pescada sem batata |
Crumble de amêndoa e pera |
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce |
Empadão de borrego |
Empadão de coelho |
Empadão de legumes |
Empadão de peixe e ervilhas |
Empanada de carne e azeitonas |
Folhado de pato de Elvas |
Gelado de pistácio |
Guisado de grão com rama de beterraba |
Leite-creme saudável |
Migas alentejanas com entrecosto |
Minitartes de brie com doce de framboesa |
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes |
Penne com camarão e molho de acelga |
Smoothie de beterraba |
Sopa de feijão-branco e tortellini |
Torta de legumes recheada com presunto e queijo |
«Arroz» de couve-flor |