Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Novembro 2016' |
---|
Aletria de cortar a faca |
Arroz de feijão com morcela |
Bacalhau gratinado com camarao |
Boleima de maçã e canela |
Bolo da partilha |
Bolo de chocolate com chantilly e mousse |
Brownies de chocolate branco |
Brownies sem glúten |
Creme de castanha |
Fritos de ervilha e hortelã |
Gráo aromatizado |
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor |
Guisado de vitela coberto |
Licor de caramelo |
Marmelada de castanha |
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes |
Massa para moldar |
Massada de peixe |
Nachos de grão |
Negra maluca |
Pastel de bacalhau amanteigado |
Piza Marguerita com base de feijão |
Quadrados de chocolate cobertos |
Quadrados para chocolate quente |
Rojões com castanhas |
Rolo recheado com espinafres e queuo |
Salteado de vitela com legumes |
Sopa de bacalhau e marisco |
Sopa de grão com alho-francés |
Taça de pequeno-almoço |
Tarte de batata-doce |
Tarte intensa de chocolate |
Tomatada de ovos |
Vazia com chimichurri |