Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Março 2020' |
---|
Arroz de pato fingido com farinheira |
Arroz de pescada com alho-francês |
Broa de milho e centeio com massa-mãe |
Crumble de maçã e framboesa |
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas |
Granola de trigo sarraceno e cacau |
Lasanha caprese |
Lasanha de frango e espinafres |
Lentilhas com salmão em lascas |
Linguine com salmão, queijo-creme e lima |
logurte líquido de aveia, mel e canela |
logurtes de soja |
Lombinho no pão |
Panquecas de aveia com bebida de amendoim |
Papo-secos com massa-mãe |
Pato confitado |
Penne com beringela no forno |
Polvo guisado do Faial |
Queijo fresco |
Queijo quark |
Queques de laranja |
Risoto de bacon e alho-francês |
Rolo de pescada e salmão |
Sopa de alho-francês com croutons |
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada |
Tarte de espinafres e arroz |
Vieiras coradas com puré de couve-flor e bacon |