Salmão no forno com molho de mostarda dijon

Salmão no forno com molho de mostarda dijon

INGREDIENTES

  • 1 bom lombo de salmão
  •  1/4 copo de salsa fresca, finamente picada
  •  1/4 copo de mostarda Dijon
  •  1 colher de sopa de sumo de limão
  •  1 colher de sopa de óleo de abacate
  •  3 dentes de alho finamente picados
  •  sal e pimenta

PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque o lombo de salmão num tabuleiro forrado com papel vegetal e reserve.
Entretanto, misture numa taça o resto dos ingredientes.
Espalhe-os por cima do lombo de salmão.
Leve ao forno durante 18 a 20 minutos (depende do tamanho e da altura do lombo).
Retire e sirva acompanhado de uma boa salada e de arroz basmati.

 

texto: Casal Mistério, receita e foto: Downshiftology

Outras receitas: Receitas Paleo | Receitas Vegan | Receitas XXL | Receitas para Bébés

partilha a receita


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *