Frango no forno com crosta de parmesão e alho

Ingredientes:
- ½ copo de maionese
- ½ copo de parmesão ralado
- 4 peitos de frango
- 4-5 colheres de chá de pão ralado seco
- ½ colher de chá de alho em pó
- pitada de sal
- ½ colher de chá de pimenta limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Numa taça pequena, misture a maionese, o alho em pó e o queijo parmesão.
Passe os peitos de frango por água e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Espalhe a mistura da maionese pela parte de cima dos peitos de frango e tempere-os com sal e pimenta.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Retire do forno e espalhe o pão ralado por cima de cada fatia de frango.
Volte a colocar no forno durante mais 20 minutos ou até o frango ficar com a parte de cima acastanhada e os peitos propriamente ditos suculentos.
Sirva com brócolos frescos cozidos e decore com um pouco de salsa picada.
Receita original e foto aqui. Texto aqui.