Tarte de frutos vermelhos com base de nozes paleo e sem glúten
Comece por fazer a base, misturando todos os ingredientes no liquidificador/Bimby até obter uma massa pegajosa que se cole aos seus dedos. Depois, pressione a massa contra o fundo de uma forma de tarte forrada com papel vegetal. Se não tiver pressa, guarde-a no congelador enquanto prepara o recheio.
Agora misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador/Bimby na potência máxima até obter um creme macio.
Coloque o recheio por cima da base. Decore com os frutos vermelhos, um fio de leite de coco e outro de mel.
Se o recheio começar a escorrer, ponha a tarte no congelador durante alguns minutos.
Ingredientes:
Para a base:
2 copos de nozes
12 tâmaras grandes sem caroço
pitada de sal marinho
Para o recheio:
6 bananas congeladas médias
2 copos de couve-flor congelada
1 copo e meio de abacaxi congelado
sumo de limão a partir de 1/2 limão
Coberturas opcionais:
Amoras frescas
leite de coco gordo, em conserva
mel para chuviscar
texto via Casal Mistério
receita e foto original: paleoglutenfree.com