Brownie de abacate

ingredientes:
- 1 abacate
- 50g de óleo de coco (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 150g xarope de ácer
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 85g de cacau em pó
- 1 pitada de sal marinho
- 30g de farinha sem glúten
- 200g de chocolate ou nibs de cacau
preparação:
- Para os brownies: pré-aqueça o forno a 180º. Forre uma forma quadrada de 20cm com papel vegetal e reserve.
- Coloque o abacate, óleo de coco, ovo, xarope de ácer, extrato de baunilha, cacau em pó, sal e farinha na bimby: 20 segundos / velocidade 5 . Adicione as pontas de chocolate ou os pedaços de chocolate e misture novamente 10 segundos / velocidade inversa 3 .
- Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno por 20 minutos. Retirar e colocar no frigorífico. Fatie e sirva.
receita e foto: thermomix baking blogger