Cuca Integral de Uva

Ingredientes da cobertura
- 40g de açúcar mascavo
- 80g de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 30g de manteiga em temperatura ambiente
- 140g de uva preta sem sementes
Ingredientes da massa
- 1 ovo
- 100g de açúcar mascavo
- 30g de manteiga à temperatura ambiente
- 160g de farinha de trigo integral
- 90g de água
- ½ colher (sopa) de fermento químico
Preparação
1. No copo, coloque os ingredientes da cobertura, com excepção das uvas. Misture 20 seg/Vel 4. Retire a farofa e reserve.
2. Sem lavar o copo, coloque os ingredientes da massa e misture 40 seg/Vel 4.
3. Coloque a massa numa forma (diâmetro 20cm) já untada. Espalhe as uvas e por cima coloque a farofa. Leve para ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos.
receita e foto: Thermomix Brasil