Tarte de Limão

Tarte de Limão

Ingredientes:

  • 200g de bolacha Maria (ou tipo maisena)
  • 120g de manteiga sem sal, gelada, cortada em cubos
  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 200g de Natas ou Creme de leite UHT (1 caixinha)
  • 100g de sumo de limão (3 limões)
  • Raspas de limão a gosto

Preparação:
1. No copo, coloque a bolacha, a manteiga e programe 30 seg/Vel 6. Despeje sobre uma forma com fundo removível (diâmetro de 23 cm) e com as mãos, compacte tudo até formar a massa, no fundo e nas laterais da forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 min. Retire e deixe esfriar completamente antes de fazer o recheio.
2. No copo limpo, coloque o leite condensado, o creme de leite, o sumo de limão e misture 30 seg/Vel 6. Despeje o creme sobre a massa já fria e leve para gelar por 2 horas antes de servir.
3. No momento de servir, decore com as raspas de limão.

receita e foto: Thermomix Brasil

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